The vampire diaries|Bad Things

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire diaries|Bad Things » Принятые анкеты » Elena Gilbert

Elena Gilbert

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия
Elena Gilbert/Елена Гилберт
2.Реклама
в спец. теме.
3.Пробный пост
Елена сидела на подоконнике и читала книгу, которую им задали по литературе. В этот период девушке и так было ужасно плохо, а они ещё сыпали ей соль на рану. Гилберт уже не понимала , что там происходит в книге, от слишком долгого чтения, а тем более когда книга её не интересовала, девушка часто засыпала. Вот и сейчас она машинально перелистывала страницы и зевала.
-Пора с этим заканчивать-подумала Елена. Девушка положила, точнее сказать швырнула книгу на комод. Но тут кто-то позвонил в дверь.
-Странно..кто это? Но точно не Стефан, хотя как девушка бы хотела, чтобы это был именно он. Но нет ,она с ним не разговаривала, да и он с ней тоже, выгнал из дома. Боже, как мило. Елена спустилась по лестнице и отперла дверь. Перед ней стояла Блондинка с волнистыми пышными волосами и чуть вздёрнутым носиком.
-Керолайн, как хорошо , что это ты. Елена обняла подругу и сказала:
-Входи.
-Елена, я тоже рада, тебя видеть, но может я побуду живой?На этих словах Кер немного взгрустнула.
-Хотя какая же я живая, если уже умерла.
-Керолайн, ты чего, мне и так плохо  ещё и ты.. Пойдём ко мне в комнату. -сказала Елена.
Дженна с Джереми сидели в гостиной и смотрели какой-то фильм. Девушки зашли в комнату Елены и уселись на кровать.
-Елена, ну ты как? Бонни сказала. что вы со Стефаном поссорились, почему?
-Керолайн, это такая долгая история факт в том, что мы поссорились, да и к тому же он выгнал меня из дома в ужасную погоду, а у меня даже зонтика не было. Это совсем было на него не похоже, он был такой злой. нервный, я думала, он убьёт меня.
-Как грубо.-Керолайн была ошеломлена-Не думала, что Стефан на такое способен. Он хоть объяснил тебе что-нибудь?
-В том то и дело, что ничего. Просто закричал на меня и сказал
-Убирайся!Девушка посмотрела грустным взглядом на Керолайн и произнесла:
-А ты как? 

-Керолайн печально закатила глаза и начала говорить:
-Всё та же история с Мэттом и Тайлером. Елена , я со всем запуталась, ничего не понимаю, они меня постоянно целуют, а мне это надоело, ужасно. Я даже высказывала им своё мнение, а они не слушают, я даже не знаю кого люблю. Метт такой милый, он любит меня , понимает. А Тайлер, я ведь столько сделала для него, и он поблагодарил меня. Когда рядом Метт, я хочу увидеть Тайлер, а когда рядом Тайлер, мне просто жизненно необходим Мэтт, вот так всё запутано.Гилберт внимательно слушала подругу, а затем вдруг сказала:
-Да, у тебя всё ещё хуже, чем у меня. Знаешь что, оставайся ночевать у меня. Уже поздно. Я предлагаю выпить горячего шоколада и лечь спать. Елена слегка улыбнулась и посмотрела на девушку напротив.
-Конечно!Я согласна. -подруга Елены немного повеселела.
   Так девушки попили горячего шоколада, послушали музыку. Не хватало лишь Бонни. Так они и уснули уже более весёлыми, чем два часа назад.
4.Связь с вами

0

2

Elena Gilbert
а мне нравиться;Ты принята;Добро пожаловать в игру;

0

Вы здесь » The vampire diaries|Bad Things » Принятые анкеты » Elena Gilbert

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно