1.Имя, фамилия
Деймон Сальваторе/ Damon Salvatore
2.Характер
Деймон блестящий актер при желании умело скрывает свои чувства и скрытые мотивы. По натуре лидер, ему очень не нравится когда у кого-то есть что-то чего нет у него самого. У него острый и расчетливый ум, он получает то что он хочет в данный момент. Любую девушку ставшую для него ужином. Сдержанный, но напряженный как перетянутая гитарная струна, собранный как пантера на охоте, но в то же время обманчиво расслабленный."Слегка" увлечен собой, галантен, ироничен. Готов придти на помощь только тогда, когда ему это выгодно. Пристрастен к алькоголю, но не доводит себя до состояния "ползающего гада". "Стеклянные" глаза скрывают за собой бурю эмоций и гнева. Всегда ввязывается в драки. Не способен отказаться от задуманных идей, даже если они приводят к провалу. Устойчив, стремителен и красив, как, впрочем, и все вампиры...
3.Биография:
Деймон из клана Сальваторе. «Золотой мальчик» Мистик Фоллс. Потомок основателей нашего городка. Его семье пару столетий назад принадлежала половина города, но сейчас от былой славы остались только пара дорогих особняков, общежитие и броская итальянская фамилия. Хотя фамильные драгоценности его семьи до сих пор выставляются под стеклом на всеобщее обозрение во время ежегодного Бала Основателей. Он родился здесь, но после каких-то трагических событий семья вынуждена была уехать на историческую родину – в Италию, где он и жил до недавнего времени. Учился в Англии, закончил Йель, историк. Старший брат не менее красивого и не менее таинственного Стефана Сальваторе. Деймон ненавидит своего брата Стефана. И делает все чтобы превратить его жизнь в ад. Он мстить ему, потому что тот когда то предал его. И каждый раз он снова и снова открывает на него охоту. У Деймона есть способности, чем больше он питается человеческой кровь, тем он становиться сильнее. Его сила растет с каждым новым укусом жертвы. Он может управлять туманом и превращаться в ворона, тем самым сперва вводя в заблуждения и в страх свою намеченную жертву. Он контролирует разум людей. Заставляет делать то что он хочет. Деймон поникает в их мысли и порождает свои. Все старинные методы уничтожения вампиров то есть креста, святой воды на него не действуют. Он с легкость смотрит на солнце пока на его пальце красуется перстень из лазурита. Единственное противоядие от него это вербена. Растение которое ослабляет его силу. Выводит его из строя, делая его слабым. Не стоит поворачиваться к нему спиной, ведь он в любой момент может вонзить в вашу шею свои острые как бритва клыки.
4.Внешность
Деймон Сальваторе – сплошная тайна и опасность. Высокий, стройный, от него так и тянет опасностью и смертью. Его глаза – серые кусочки льда, пронизанные северным солнцем, в которых тонет любая девушка. Сексуальный как бог, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, язвительный… тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожно шмыгающую рядом добычу прямо сейчас, или оставить на десерт – еще пожить, чтобы потом поиграться? Деймон – это тьма и страсть, зло и власть, секс и смерть в одном лице…
Кто на внешности: Иен Сомерхолдер
5.Пробный пост:
Пост: Раннее утро. Расцвет. Мягкая кровать с подушкой. Прекрасный сон и тут, оглушительный звон. Что же это могло быть? Зазвонил мобильный Деймона. Не понимая, что происходит парень вскочил с кровати, с атомным взрывом на голове и начал искать звонящую коробку, которая нарушила ангельский сон Сальваторе. Пока комната переворачивалась вверх дном, мобильник все звонил и звонил. Этот монотонное бибикикание уже выводило из себя. Нервы вот вот сдадут, а телефона все нет и нет. С трудом перебирая ноги, Деймон наступил на что – то очень холодное и непонятное. Подняв ногу и посмотрев вниз его взгляд упал на свой мобильный телефон, экран которого до сих пор светился. Подняв аппарат с пола, брюнет нажал зеленую кнопку и поднес телефон к правому уху.
-Да. Ало.
Сонный, едва слышным голосом заговорил парень. Но вот на другом конце провода похоже уже давно народ проснулся и не желал ложиться обратно в кровать, если звуки что слышались от туда были такими громкими, что искры из глаз летели.
-Ало! Деймон! Где ты? В чем дело?
Чуть чуть отдернув телефон от уха, Деймон тупо взглянул на трубку, выслушал до конца все крики, подождал пока все до конца успокоятся и продолжил разговор.
-Доброе утро. Э....это кто?
-Кто? Нет, он издевается! Это лейтенант Фишер, не забыл еще такого?
-О…еще раз здравствуйте мистер Фишер. Прошу прощение, но чем я вам обязан в столь ранний час?
-Заткнись и слушай внимательно! Сколько я тебе времени дал, что бы ты убрался из Мистик- Фолса? Правильно…до сегодняшнего утра. Так почему ты еще в городе? С памятью плоховато?
-Прошу прощения, но до утра еще две с половиной минуты…
Деймон взглянул на часы и с грустью вздохнул, а ведь и в правду, на сон у парня еще было как минимум две полных минуты, если не больше.
-Так! Если я обнаружу тебя через два часа в этот городе, я клянусь, ты будешь за решеткой!!
Опять заорал голос из телефона. Деймон не видел причин для продолжения разговора и положил трубку. Тяжело вздохнув, брюнет просил мобильник на перьевую подушку и полез под кровать за штанами. Как они могли там оказаться? Похоже, ночка была веселенькая. Деймон одел портки, белую рубашку, черный галстук и забросил на плечо школьную сумку. Что в ней лежало, совсем не интересовало парня. Накинув черные, круглые, модненькие очки на волосы, Деймон оглядел всю комнату и вышел из дома. Дойдя до гаража, он вынул ключи из кармана, закинул вещи в машину, сам сел и отправился куда глаза гледят. Ближайших, подходящий его город был Форкс, туда он и отправился. Всю дорогу его терзало сомнение, а точнее ощущение, что он что то забыл.
Вот дьявол, я забыл телефон! А…ну и хорошо. Фишер же отслеживает меня именно по этот визгливой трубке. Он будет сегодня в гневе…
Подумал Деймон и лишь сильнее нажал на газ.
http://twilightwars.rolka.su/viewtopic.php?id=279#p6494 (От меня же...)
Деймон стоял на терассе и смотря прямо в глаза Елене выслушивал каждое её слово. Чувство вампира не обманывало Сальваторе и он с чистой совестью в полне мог ему доверять. Так вот оно говорила, что в речах девушка нет ни капли лжи. Но даже после этого Деймон не мог полностью удостоверится, что Елена говорит истинную правду. А вдруг это вовсе не Гилберт, а жестокая Кэтрин оттачивает свой кровожадный план. После слов Елены, брюнет был в растерянности. Он никогда не испытывал теплых чувств, лишь холод и жажду крови. Любовь – раньше Деймону она не была подвластна в полной мере. Теперь все зависело только от него. Такое случалось очень редко. Обычно брат Стефан решал все проблемы и заметал следы убийств. Сейчас же все висит на совести Деймона. Но даже пребывая в растерянности, его издевательские манеры не прекращали иметь место быть и дьявольская улыбка, ну а если точнее говоря ухмылка, которая свойственна исключительно старшему Сальваторе, медленно стала появляться на лице кровожадного вампира. Или нет? Вдруг он вовсе не такой плохой, как казался раньше. И что в нем нашла Елена? Раньше она видела в нем лишь машину для убийств, которая не умела чувствовать, ни любви, ни горя, ни страха, ни боли. Что изменилось за столь не долгое время? Деймон пытался это понять, но ни одной трезвой мысли не находилось в голове. Брюнет был как будто опьянен чувствами к Елене Гилберт, но даже при всем при этом не мог принять её «предложение».
-Будь то спор на миллион, да хоть два, я никогда не выберу тебя. Прости, Елена, но я тебе не верю. Ты так хорошо раньше смотрелась со Стефаном и так коварно терзала мое сердце. Я не могу не воспользоваться такой возможностью. Теперь ты будешь мучится, как я когда то, но я сделаю все, что бы твои муки были более мучительными и жестокими.
Лицо Деймона покраснело и наполнилось чем то не объяснимым. Руки напряглись и вены чуть ли не вырывались наружу. Глаза приобрели вампирский оттенок и «впились» в глаза Елены. Руки нежными движениями обхватили её лицо и отвели волосы с глаз. Теперь их взгляды были взаимны и параллельны. В какую же историю попала Елена? Неужели Деймон и вправду заставит её страдать, даже при его бывшем хладнокровии, можно подумать, что это не в его силах. Да, именно так и есть.
-Елена, я люблю тебя больше жизни, но я не могу быть с тобой. Тебя достоин только Стефан.
Произнес Деймон и стер все из памяти Елены, все кроме Стефана и её любви к нему. Старший Сальваторе похоже добился чего хотел. Он, будто клешнями вытащил чистосердечное признание от Елены, но в тоже мгновение все стер. Зачем? Этого не понимал даже Деймон, он не верил. Как только Гилберт с новой памятью открыла глаза, никого в терассе уже не было. Она одна и никого вокруг, будто никого и не было.
http://vampirediaries.rolebb.com/viewto … 323#p15680 (И опять от меня...)
6.Связь с вами
[i]Мыло
7.Как часто сможете посещать ролевую игру?
Один раз в день
Прошу прощения за два пробных поста, просто только что регестрировался на ролевой...достали с этими постами, надеюсь тут эксесов не будет...Извини пожалуйста!
Отредактировано Damon Salvatore (2011-02-11 21:49:19)