1.Имя,фамилия
Кэтрин Пирс/Katherine Pierce, настоящее имя Катерина Петрова\Katerina Petrova
2.Реклама
http://vampiresintheworld.rolka.su/view … p=17#p9799
http://secretsofthenight.rolka.su/viewt … p=20#p1223
3.Пробный пост
Кэтрин вернулась в Мистик-Фолс, и на этот раз у неё была очень весомая причина на это. Хотя таким вампирам как Кэтрин Пирс не нужны были причины.Ей нужен был лунный камень. Для того что бы Клаус оставил её в покое раз и на всегда. В её маленькой головке созрел очень даже не простой план. И она была готовы на все, что бы его выполнить. Но в этом плане были некоторые не доработки. Для него требовались : её двойник, оборотень, вампир, ведьма и сам лунный камень. Петрова решила, что начать нужно с приобретения оборотня. Она знала, что этот загадочный город кишит не только вампирами, но и оборотни здесь водятся. Кэтрин подходила к особняку Локвудов, ведь Мейсон Локвуд вернулся в город.
"Это отличная возможность.."-подумала Кэт и загадочно улыбнулась.
И как по волшебству из особняка вышел неописуемый красавец.
"А он ни чуть не изменился..."
Кэтрин вспомнила как подстроила его превращение. Да это было жестоко. Но в стиле Катерины Петровой.Примерно в 2009 году на Мейсона напал его лучший друг, и тот убил его. Что и активировало заклятие. И теперь он здесь, что бы помочь ей. Своей возлюбленной.
"Мейсон думал, что камень нужен мне, потому что я люблю его и не хочу, чтобы он мучился каждый раз, превращаясь в волка. Мда..как бы не так."-пронеслось в голове Кэтрин.
Она прекрасно знала, что Мейсон пойдёт на все ради неё. Кэтрин летящей походкой подошла к оборотню.
-Здравствуй,дорогой..-сказала Кэтрин с довольной улыбкой.
В ответ Мейсон страстно поцеловал вампиршу.
"А целуется он очень даже ничего..."
-Привет..-сказал он.
Кэт не любила молоть языками попусту. И сразу перешла к делу.
-Ты подумал над моим предложением на счет камня?-ласково сказала она.
Локвуд напрягся. Видимо думал.
"Что же тут думать, придурок."
-Да, я согласен. - проговорил он с серьёзным лицом.-Но ты будешь со мной навсегда.
"Наивный мальчик."
-Конечно.-сказала Кэтрин и поцеловала оборотня.
(немного изменила встречу Мейсона и Кэт, хотелось разнообразия..Надеюсь ничего страшного.)
4.Связь с вами
аська- 550063647
Отредактировано Katherine Pierce (2011-02-12 11:56:34)